咨询热线

18640075588

联系我们

18640075588

地址:沈阳市沈河区青年大街59-1号(领先国际)2-10-2号
电话:024-88115211
联系人:刘岩
传真:024-88115211
邮箱:306853746@qq.com
演出经纪 >>当前位置:首页>业务介绍>演出经纪>二人转星
二人转星

 


小沈阳,原名沈鹤,2009年中央电视台春节联欢晚会中与师父赵本山、毕福剑、毛毛,搭档演出小品《不差钱》后,而在全 喻户晓、一夜成名,成为2009年中国内地最为红火的文艺界的新秀,受到更多人的喜爱。2006年阴历八月十五拜赵本山门下,同年年底参加天津电视台春晚,一鸣惊人,在和星光大道等代表队的PK中大获全胜。小沈阳的这次演出在网络上爆红,得到众多网友追捧。曾与赵本山等出演电影,并在若干地方台春晚中表演节目。



阿西,沈阳电视台签约演员,沈阳《大话流行》嘉宾主持人曾参与CCTV《曲苑杂坛》演出。他的演出格外引人入胜,现场欢笑声此起彼伏,主办方也给与了积极的评价。



 程野,从小就对二人转等民间艺术表现出浓厚的兴趣,后来近乎于痴迷。2001年,师从赵本山,从此踏上了梦寐以求的艺术道路。程野刻苦学习,进步很快,吹拉弹唱样样精通,表演水平不断提高,在《刘老根大舞台》里,程野更是一个活跃人物,成了顶梁柱,因此成为35名赵本山徒弟中的佼佼者之一。 
程野曾成功的在辽宁卫视栏目剧《今日升堂》中扮演师爷的角色,并在刘老根大舞台上多场演出,以他搞笑、独特的演出风格深受观众的喜欢。在今年的辽宁卫视春节晚会上,他还将与恩师赵本山一同演出一个小品,赵本山在小品中演赵会计,程野扮演聋子 龙三,赵本山扮演瞎子,小品讲的是二人给村里妇女拜年的事儿。


刘小光,2007年参加电视剧《乡村爱情》拍摄,饰演“赵四”
2008年参加电视剧《关东大先生》拍摄,饰演“老哑巴”  
2009年辽宁春晚小品《生日快乐》中扮演农民工“刘老四”  
2009年参演黑龙江卫视推出的《本山快乐营》饰演“赵四”
经常参加辽宁卫视的《明星转起来》节目,在2009年辽宁卫视播出的“明星转起来”节目中,分获第二、四期。  
2010年辽宁春晚小品与赵本山、田娃、毕福剑表演小品《就差钱》  
2010年二月十八号中央一台播出《乡村爱情故事 》,饰演“赵四”.  
2010年河北春晚小品与刘流、于月仙表演小品《大脚超市迎新春》  
2010年4月3日,参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子、学员参加的《明星转起来》节目,主题为:《情系西南旱区募捐晚会》,并当场认捐人民币五万元。  
2011年1月参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子亲情表演的《来的都是客》,饰演兽医“马五” 2011年在《乡村爱情交响曲》中饰演“赵四”,扮演着重要的角色。


宋小宝,是位 的二人转演员,独特的表演风格与幽默天赋,备受广大2008年在联通十周年庆祝晚会上,精彩的演出,获得了满堂喝彩。随后被 笑星, 导演赵本山收入门下,其成为赵家班 的一位演员。



唐鉴军,二人转 演员,是赵本山高徒之一,现任辽宁民间艺术团团长,辽宁省曲艺家协会理事,在首届“赵本山杯二人转大赛”中获金奖。在电视剧《刘老根ⅠⅡ》中扮演“徐迈”,《马大帅Ⅲ》中扮演“小唐”,《乡村爱情ⅠⅡ》中扮演“谢广坤”, 在电视剧《乡村名流》中扮演“村主任”。



田娃,师承刘殿才、李桂芬、赵本山。在小沈阳外出拍戏后,他已然成为了刘老根大舞台北京剧场的新台柱,网络高涨的人气和慕名而来的观众,都在向外界证明,“下一个小沈阳”——田娃,已经冉冉升起成为二人转新星。



王金龙,在2009年1月26日即2009年大年初一在北京电视台春节联欢晚会上表演的节目《超级大明星》;
2010年大年初一在北京电视台春节联欢晚会上表演的节目 《我要上春晚》。


王小虎,二人转演员出身,赵本山的第十个徒弟。在2005年中央电视台春节联欢晚会小品《功夫》中扮演“小忽悠”。在电视剧《刘老根Ⅱ》中扮演“小八路”,《乡村爱情Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ 、Ⅳ》中扮演“李大国”等。



王小利,赵本山的 批徒弟之一。在2010年央视春晚,与赵本山、小沈阳等一起表演小品《捐助》。他还曾在电视剧《刘老根Ⅱ》中扮演“宋秃子”,在电视剧《乡村爱情ⅠⅡ》中扮演“刘能”,在电视剧《乡村名流》中扮演“刘一手”。


上一条:爵士乐队
下一条:辽宁石油化工大学60周年庆典大会
网站首页 关于我们 新闻资讯 业务介绍 联系我们 网站地图 RSS订阅
Copyright www.syjtzs.com 沈阳九天之上文化传播有限公司专业生产沈阳大型活动策划公司,沈阳公关策划公司,沈阳演出经纪公司等业务,欢迎来电订购.